Ты прикоснулся тёплым дуновением

Наталья Дорошина
Ты прикоснулся дуновением
И стало легче... ушла печаль,
Но поласкав одним мгновением...
Согрев теплом... умчался вдаль

Виденье миража мне подарило веру,
Всё это чудом назвала...
Ты появлением своим мне дал надежду,
Она осталась..не ушла

Благодарю тебя за то мгновенье,
Где нежностью обнял меня...
Почувствовав тепла прикосновенье
Вдруг заискрилась душа моя