Мертва без звуков партитура

Алим Зелинский
Мертва без звуков партитура.
О, чудный замысел Творца!
Служи Христу клавиатура,
Во славу Сына и Отца!

Играй для Бога пианино.
Мир  удивляй звучаньем новым.
Пусть возрыдает Магдалина
И упадет к ногам Христовым!
    ***
Фото из Интернета.