о тебе

Релл Лоувер
 Тысячу раз расспросить об одном и том же,
 (Быть может однажды я запомню твоё еженедельное расписание) 
Интересно,а сколько раз,я за всё время тебе действительно надоедала

Сколько раз я тебя посылала,
Сколько было  слёз и скандалов,
Говорила,что я устала,меня это всё заебало...
Оказалось,если тебя совсем убрать из моей жизни,
(Говорила ведь что не люблю,)
То шанс того,что я хоть раз улыбнусь-равен нулю.

Мне обидны твои шутки,но при этом я к ним привыкаю,
Со временем правда,но привыкаю
Спасибо,что ты остаёшься рядом,когда я уже нихуя не понимаю)
Что,где,как происходит...
Может мне не стоит писать все эти сопли,
Может мне  не стоит тебе  вообще говорить о том,что внутри ,в душе,
Но когда человеку действительно веришь,
То отдаёшься совсем,
Со всем тем,что только имеешь.

Порой мне кажется,что я тебя не достойна,
Все мои привычки и слова стоят куда ниже,чем
Твои.
И меня действительно не изменить,
Хотя мы давно по этому поводу ведём бои,
Но,увы,одновременно проигравший и выигравший человек в этом-ты.

Ты лучше чем я,ты лучше чем многие кого я знаю или знала прежде,
Хотя б из-за того,что в твоём гардеробе висит официальный костюм,
В отличие от моего шкафа,в котором не так уж и много приличной одежды (по твоему мнению,конечно же).

Не знаю к какому виду любви отнести всё то,что я чувствую к тебе
Боюсь,что этот вид самый ужасный из всех,
Когда  при каждом объятии и поцелуе я боюсь тебя ранить своими острыми когтями и зубами,
Боюсь убить тебя от своих сильных, возникших из неоткуда чувств,
Я надеюсь,что  любить,вот так просто и легко,я когда-нибудь научусь,
Надеюсь,что это произойдёт хотя бы до лет тридцати,когда буду жива и душой и телом,
Позабыв,что любила тебя до смерти и всецело.