Дети весны

Пак Фа
Мы такие странные, все разные.
Мы совсем другие,
Нам не нужна жизнь серая, однообразная.
В голове возникают вопросы странные, 
Кто же я, и кто все люди те, несуразные?
Может я обычная, простая,
Кому скучная  жизнь в радость?
А может я совсем чужая,
Унылая жизнь для меня превратилась в гадость. 
Наверно, мы- дети весны,
Чьё сердце полно доброты, и не знает забот,
Мы те, кто верят в мечту,
Мы знаем, что чудо скоро прийдет.
Мы-дети весны
Собирайся, нам давно пора
В космос, в море, и в облака
Туда, где нет темноты,
Мы все встретимся именно там.
Я могла бы начать новый путь,
Сидя в кресле и жалуясь врачу
Я могла бы забыть свободу
Могла бы,
Но не хочу.