Называешь ты меня колдуньей

Наталия Великолепная
Называешь ты меня колдуньей,
Утопая в блеске серых глаз.
Видишь ты в них нежность полнолунья
И в любви блаженство и экстаз.

Губы,что сочнее вишни спелой,
Тебя манят,вкусом опьяняя.
Поцелуи так крадешь умело,
Все сомненья напрочь отметая.

Я подкину дров в костер желанья,
Разжигая в сердце твоем страсть.
Прошепчу я,словно заклинанье:
Насладись любовью нашей всласть!

Не нужны мне травы и коренья,
Ни к чему мне зелье колдовское.
С ветром я пошлю прикосновенья,
Пусть он скажет,что живу тобою!