Полгода

Пётр Корольков
Я читаю статью из Википедии про Филипа Дика;
оказывается, у него тоже был метафизический опыт.
В нашей хижине по ночам всегда на удивление тихо.
А на ужин была чечевица: сварили и слопали.
Упиваюсь чаем Хей Ча и романом М. Фаррена.
Наше лето не хочет учиться, взрослеть и работать.
Мир уготовил приятную участь стать парой нам:
полгода играем в четыре руки как по нотам.
В грозу сердцу больно и радостно; небо льёт воду.
Я целую тебя; ты моё совершенство и счастье.
Наши общие дни сохранит переписка + фото.
Рифмуйтесь, слова. Бейся, сердце.
Планета, вращайся.

07.06.16