Никуда я тебя не пущу!..

Елена Сычёва
Никуда я тебя не пущу!..
Раз к Аиду, то значит – со мной.
Я сатирой рюкзак оснащу,
Огребёт и сам чёрт основной.

Не пускает наука меня.
И ты держишь в науке мой дух.
Не могу я, родной, без тебя!..
(Я сказала сейчас это вслух?!)

Где же летнего дня поцелуй?
Я снимала свой крест. Я ропщу.
Напишу тебе сто Аллилуй!..
Но к Аиду тебя не пущу.
7 июня 2016