Дуэль... фонарь... аптека...

Василий Муржа
"Ну чё, братан? Ты зарядил? ЗдорОво!
"Фонарь... аптека..." - через век... опять...
Она, канешна - не Наталья Гончарова.
А -- ..... ! Но мы-то - выйдем... пострелять!"