моему брату Сане...

Вера Белоутова
Мы с тобою выросли Божьей милостью,
Обласканные солнышком  и ветрами..
Всё светлое, заветное из детства вынесли,
Оно сквозь годы ,как маяк горит пред нами.
Ясное Небушко ,да кусочек хлебушка,
И чайку горячего чашечка
Нам многого не нужно было,
Лишь бы солнышко светило ,
Да тепло своё дарило,
Так ведь, брат мой Сашечка???
Богаче своих сверстников  с тобой мы были,
Хотя другим казалось наоборот....
Тогда ведь многим телевизором природу заменили,
И мы не знали сами, что нам так везёт;
Нас встречала зорюшка;
Вдаль манило полюшко,
Золотыми кланяясь колосками-
Там для нас был кругом-
Детства безмятежный дом,
Усыпанный ромашками и васильками...
А под горкою ещё струится речка наша,
Мне говорят -''она мельчает всё, из года в год''...
Не мельчали б наши души,правда Саша???,
А там уж.., как везёт ,быть может так и повезёт???
По своему  о счастье мечтали мы когда-то,
И каждый в своё время обзавелся семьёй.
У нас есть дети, внуки..,Сань, мы сказочно богаты...,
Хоть вообщем -то имеем и достаток не большой...
Знаем лишь наверняка, что не набитость кошелька
Даёт нам  в жизни  любовь и радость,
Но щедрая Творца рука, миры пронзая и века,
Нам в души изливает покой и сладость...
Слава Сотворившему вся!!!!
04.06.2016Г