Прости

Александр Бахарев Павлодар
Прости за любовь, прости за печали
Прости за улыбки, что не дарил
Мы поздно друг друга с тобой повстречали
И как без тебя только раньше я жил
Прости за рассветы, когда не был рядом
За ночи прости, что были без сна
Я таю сейчас под твоим нежным взглядом,
А на душе моей, снова весна.