Нет, не оставит...

Виталий Валентинович Стрелков
Нет, не оставит меня мой Господь,
В трудный момент, или в час неудачи,
Даст мне Он сил своё «Я» побороть,
Радость пошлёт после скорби и плача.

Верю, что руку протянет Свою,
Чтоб защитить от волны разъярённой,
В слове «Мужайся!» услышу «Люблю!»
И воспою от того, что спасён Им.

Мне Он скала средь бушующих вод,
«Не поколеблюсь» - скажу без бравады.
Скоро за мною, я знаю, придёт,
Грешника спасший от смерти и ада!