Если бы в памяти было...

Лилия Охотницкая
Если бы в памяти было
Только то, что мне мило!
Но, к сожаленью, в ней
Много печальных дней.
Если бы можно было,
Я бы их все забыла,
Но, к сожаленью, память
Не может от них избавить.