Принцу

Яна Славинская
Мне не интересен больше ты.
Уходи, не смей топтать, следить!
Ненавистны все твои ходы,-
Прочь, куда ушел, давай лети,

Как соседка с верхних этажей!
Выхлебай все, что готовил мне.
Пусть бля#ина в грязном неглиже
Ублажает "принца на коне".