Люпины

Галина Ситникова 3
В Нижегородской области
Растут в полях люпины.
Есть красные,  есть белые
И фиолето - синие.

Красиво  расстилаются
Поверх земли коврами.
И на ветру качаются,
Шуршат, шуршат цветами.



Фото из инета