В память о Кубе

Ольга Мартин
Над океаном чудо - рассветы
    души людские крадут.

Их вечерами закаты - ответы
    щедро назад отдают.

Ночью луна не грустит без внимания,
    знает- она не одна!

Сам Океан с ней всегда на свидании
    в нежном объятии сна...