Давай уедем

Валентина Богданова 4
Давай уедем милый мой, туда поют где птицы
И где берёзы шелестят листвою шелковистой.

Давай уедем милый мой, трава где там по пояс
И напоит она росой зарёй встречая алой.

Давай уедем милый мой, туда где прежде жили
И упадём с тобой в траву, как было раньше это.

Закружится перед нами небо синее
Белым облаком вдвоём поплывём мы по небу.

2001г.