Как тебя зовут?

Демон Нонграта
Бриз-проказник гуляет у моря,
Рассыпает прибой тёплый вечер.
Незнакомка, знакомимся, что ли?
Верю я в неслучайные встречи.

По ковру из песка, что чуть тёплый,
Вдоль прибоя-котёнка по пляжу
Ты со мной прогуляться попробуй,
Нам созвездия тайны расскажут.

Не пойму, верю ль я в гороскопы,
Только что ж безрассудная нежность
Уже в волнах меня своих топит?
И я чувствую встреч неизбежность.

Расставания, ссоры, прощанья -
Все, что жизни положено будет.
Просто мне не нужны обещанья.
Ты скажи, как зовут тебя люди?