Убывающая Луна

Наталья Иль
                По следам
                Андрей Павлов 4
                "Сочится грусть по капле"
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/3081

Всё разрушили одним
Взмахом  сабли острой,
Годы вёсен наших, зим,
Сиротеет остров
Радостей былых, надежд,
Что мечталось вместе,
Тайный перейдён рубеж,
Общий мир стал тесен.
Где всё это началось,
В чём искать истоки,
Повзрослела быстро ложь,
Подведя итоги.
Убывает вновь Луна
Буквой «с» на небе,
Как понять, что «никогда»
Штамп на нашей теме.