словно сплетая тонкие сети

Валентина Бабанина
Словно сплетая тонкие сети,
Голос волшебный звучит...
Он исчезает лишь на рассвете,
След оставляя в ночи.
 
Необходимый, словно дыханье,
Что - одно на двоих,
Без расстояний и расставанья
В мой проникает стих...
 
Звуки, стихая, грустью повеют,
Бездной щемящей тоски...
Слушая голос, я не поверю,
Как мы с тобой далеки!
 
 
 
08.06.16