Разреши мне с тобою печаль разделить...

Анна Лерер 2
Мой ответ Вере Балясной на трагическое событие: смерть мамы
"Буду вспоминать..."
http://www.stihi.ru/2016/06/07/1615


Разреши мне с тобою печаль разделить:
знаю, плачет сейчас твоё сердце,
счастья мама желала и долго прожить
своей девочке с раннего детства,

радость первых шагов, суету школьных дней,
и слезинки любви твоей юной -
всё казалось событием важным, и в ней
трепетали душевные струны...

Трудно грустнное время сейчас не понять:
наши чувства всегда будут с ними,
пусть в молитвах к тебе возвращается мать,
в сердце эхом звучит её имя...