Я жду звонка...

Елена Холодарева
***

Я жду звонка  которую неделю,
А ты забыл, наверно, обо мне.
Ночь коротка и мысли одолели...
Как ты любил при огненной луне!

Как ты ласкал и целовал так страстно,
Меня одну любимой называл!
Мой идеал и мой палач ужасный!
Сменил страну и счастье растерял...

Я жду звонка, а ты спокойно дышишь,
Лишь по ночам холодная постель.
Любовь глуха  и ты меня не слышишь,
А за окном январская метель...



Не забывайте о светлых чувствах!
Где-то ждут Вашего звонка...