Этюд о вечности

Влад Тихонов
Вглубь веков уходят наши корни,
В глубине веков переплетясь…
Эти губы целовал мой предок -  воин,
В дивные глаза твои влюбясь.

В наших поцелуях оживает
Сотня поколений вновь и вновь.
Предок мой любимую ласкает,
Я – не налюбуюся тобой.

1982