Озарение

Алесся Одесская
; ; ;

Тьма теперь может лютовать, кусать, сколь угодно
Их яд – все меньше, меньше.
Немало Времени пройдет, чтобы
Земля Пришла в себя и ожила сполна.

Она жива и здесь догадки не нужны.
Боролась сильно, как могла,
И ей досталось, бедолаге.

«Хлебнула» много горя и беды.
Мозг ее укрыт землей, водой,
Легкие ее Прекрасно Дышат
Камчаткою, Аляскою они покрыты.

Руки, ноги – это Крест Земной:
Ось Вращения и Света Стороны.
Волосы ее – Прибрежные поля,
Колосящая высокая зеленая трава.

Ее Сердце – Дух Земли – МАНТИЯ АНТИВА (Антива - энергия земли),
Готовим Вас Людей к Пришествию Христа.
Хаос, страх – недопустимы.
Думайте, Читайте, Рассуждайте.

Полет мыслей, фантазия – друзья.
Немаловажно понимать, осознавать
События Преддверья.
Чаще Улыбайтесь, спортом занимайтесь,

Вспомните Давно Забытые
В одном огромном вашем сердце струны важные:
Любовь, Дружба, Доброта, Взаимопонимание и Красота,
Взаимопомощь, любоздравствие и милосердие Душа.

Возвращайтесь! Изменяйтесь!
Вы не такие, какими Вас пыталась сделать тьма
Вы - больше, чище.

Оглянитеся кругом!
Весна: цветы, высокая трава, березы,
Сосны, журчанье вод прелестных,
Птиц: пенье иволги и соловья.

Земля - Благоухает, Оживает.
И Вы Цветите,
Радость друг другу Вы Дарите.
Забвенье Озарите и тогда
Душа Очистится сполна.

Новые нахлынут чувства:
БОГ, ВЫСОТА и НЕБЕСА!
Больше понимать начнете.
И помните - ВЕРТЕТСЯ ЗЕМЛЯ!!!