Он предал партию и строй

Василий Краснов 2
Власть упала ниже плинтуса,
Ельцин-центр открыли на Урале.
Где достижения этого свинтуса?
Они же с Гайдаром страну украли.

Он предал партию и строй.
Базарную ввёл экономику.
Постоянно впадал в запой.
В глазах его мерцали гномики.

Ельцин-центр детям отдать!
Пусть развивается там культура.
На память о ЕБНе нам наплевать.
Пусть его поминает номенклатура.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета