Детство увлеченное...

Иулитта Евралёва
 Стерлядь запеченная,
 Щечки окуневые -
 Ох, еда царевая! -
 Детство увлеченное!

 Рыбочку, да с пАпочкой -
 Неводом, да удочкой!
 Хоть не день...а суточки
 Ждет-пождет нас мамочка!

 Поворчит немножечко,
 Да и успокоится!
 По соседям схОдится
 И не за полстолечко(!)

 Угостит родименьких
 Стерлядью, налимами...
 Жаль, необратимые
 Давность... дней разительных.

 Стерлядь запеченая,
Щечки окуневые -
 Ох, еда царевая! -
 Детство увлеченное!