Дождь

Мария Битмухаметова
Мы так долго тебя ждали, дождь.
В ожидании этом устали.
Думали, никогда не придешь,
Что остались нам только печали.
Поиссохлась пылью земля,
И муравушка пожелтела.
Пусть прольется сила твоя,
Чтобы песней земля запела.
07.06.16