Пожелание

Евгений Яськов
Желаю Вам, чтоб жизни речка,
Текла спокойно, без забот,
Чтоб счастьем русло было полно,
С здоровьем крепких берегов.

Чтоб проплывая по теченью,
Порогов фальши не встречать,
И если вдруг в пути заломы,
Друзья помогут их убрать.

                06.06.2016г.