Пусть наша ветряная младость

Альбина Голованчикова
                Рецензия на «21 марта» (Алла Егорова)
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/4282

                "Пусть наша ветреная младость
                Потонет в неге и вине..."

НеТ!
Не стоит так топить бездарно
Младые годы в неге и вине.
Жить нам в любви всегда отрадно,
Омар Хаям писал такое о себе.

Но он не пил, его весёлость
Таила вызов всем вокруг.
Для тех времён была -то новость,
Его стихи ласкали слух.

Я не хочу желать всем детям
Так прожигать свою судьбу.
И соблазнять детишек этим,
Тебе позволить не могу!