***

Дмитрий Жамбровский
На лице румянец,
В глазах огонёк.
Твоя жизнь, как танец,
А партнёр твой Бог.
Нет тебя прекрасней,
Нет тебя родней.
Не грусти напрасно
И хандру развей.
Слов мне не хватает,
Чтоб тебе сказать,
Пусть тебя направит
Божья благодать.
       05.06.2016