Чудеса света - 73

Вадим Пряхин 2
ХРАМ КАЙЛАСАНАТХА (мир средневековья)

Храм Кайласанатха - шедевр никем
                пока непревзойдённый.
Он высечен индусами из монолита
                горных высоченных скал.
Неповторимый памятник строителей,
                талантом вдохновлённых -
Они подняли храм Кайласанатха
                на высоченный пьедестал!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   В жизни чаще встречается
беззаветная любовь, нежели
истинная дружба.

                Лабрюйер Жан

   Я обнимаю своего соперника, но
только с целью задушить его.

                Расин Жан

   Любовь одна, но подделок под
неё - тысячи.

                Ларошфуко Франсуа де

            *     *     *