Припадаю к Тебе Богородица

Снежана Егорова
Припадаю к Тебе Богородица
С недостойной молитвой моей.
Ты Всемилостивая Владычица
У церковных стою я дверей.

Если примешь мое Ты моление
Сыну Богу его донесешь.
Пусть простит все мои согрешения
Верю душу мою Ты спасешь.

Помоги моей жизни исправиться
От незримых избавь всех врагов.
И тогда смогу с Боженькой свидиться
От греховных спасет Он оков.

На рассвете звездой придешь утренней
А,в Небе Солнце Иисуса Христа.
Поведешь Ты калиткою узенькой
Чтоб увидеть мне Бога-Творца.

Озаряешь умы тех кто верует
Сердцем всем и душой во Христа.
В жизни суетной грешник не ведает
Что спасенье в несенье креста.

Ты-стена всем к Тебе прибегающим
Ты-опора и столп,и пример.
В Твой сосуд человек погружается
Со Святою водой Ты купель.

Ты прими от меня приношение
От напасти от всякой избавь.
Я оставлю дары с благодарностью
Мне надежду в спасенье оставь.

07.06.2016г. 18.00