Дорога к морю

Сергей Владимирович Казьмин
В гору крымский автобус брюзжит,
И билет на ладони лежит,
И я верю в судьбу,что когда-то прочту у порога
СМСку твою,что с серьезной задержкой бежит,
Ее путь подлиней,чем далекая к морю дорога.