Ко дню Святой Троицы

Александр Савелков
Где хочет Святой Дух, там ходит
Ему преград и не было и нет,
Всегда к греховным нам приходит
Избавить чтоб от разных бед.
А если ты неудержимо
Себя стремишься оправдать,
То знай - ты пролетаешь мимо
И смысла нет прощенья ждать.
Сердечный плод лишь покаяния
Откроет двери в райский сад,
А путь к нему через страданья
И лёгкого не стоит ждать.
Дух Святый звёзды зажигает
Луну по небесам ведёт,
Все мысли наперёд он знает
И если любит, то спасёт.