Познать Истину

Халилова Надежда
Седина признак мудрости
Борозды морщин на щеках
Проходила я в трудности
С ветвью пальмы в руках
На проклятия мой игнор
На хвалу-мне всё равно!
Вынесен такой приговор
Умереть для мира дано!
Не от мира в мирУ живу
И юродство креста несу
А убьёте,я вновь,оживу
Зима предваряет весну
Дерзнула провозгласить
Без Христа жизни нет
Чтобы воду живую пить
Надо видеть истины Свет
К созерцанию на Фавор
Вынесен такой приговор