Только ты мне нужен

Аза-Арусяк Лащёнова
Как без тебя скажи прожить?
Как мне дышать и как мечтать?
Так хочется с тобою быть,
Счастливой быть, любить, летать...

Чтоб не во сне, а наяву
касаться взглядом и рукой,
Но вновь тебя в ночи зову,
Шепчу тебе, ты только мой.

Мне не нужны другие, нет...
Я не отдам другим любовь,
Лишь на тебе сошёлся свет
С тобою закипает кровь!

Мне без тебя не нужно звёзд,
Не пенье птиц, не шум дождя,
Не нужен парк, аллея, мост...
Я рождена лишь для тебя.

Одним тобой я буду жить,
Лишь для тебя, только с тобой
Позволь мне искренне любить
И стань навеки только мой!
07.06.2016г.