Ветераны

Кирилл Папенков
Ветераны, я с гордостью скажу эти слова.
Гордость страны, и долг наш почитать
Детям своим,  я расскажу о вашем подвиге,
Ради которого вам приходилось рисковать.

Какая же война вы расскажите?
Что значит, он не смог, он был убит.
И ветеран,  зайдя далеко в память
Об этом вспоминая,  говорит:

" Страшна война, не описать,
тех, кого знали, неожиданно теряем
Чтобы потерю, близкого не допустить,
Рискуя, своим телом закрываем.

Как вспомню танки, самолеты ,
Всегда мы были на чеку, без сна.
В те времена, нам предавая силы,
В победу вера лишь одна .

Стояли за свое, чужое в пропасть,
Лишь выстрел выполнив, нажав курок,
Преодолели мы фашистов, мужеством
И этим преподали им урок"

Спасибо ветеранам за победу,
Спасибо ветеранам за защиту,
За ваше мужество и храбрость
Мы ветеранов почитаем как 'Элиту"

10 мая 2016 г.