Молитва Богу

Надежда Татаринова
      Покрой нас куполом своим
      И защити от злобы,скверны.
      Заразу мимо пронеси.
      Служить тебе мы будем верно..
      Прославим мы тебя в веках,
      А ты носи нас на руках.
      Не дай запнуться и упасть.
      Дай на ногах нам устоять.
      А если вдруг мы упадем,
      Подняться ты нам помоги.
      Не отдавай нас силам злым
      От происков врагов нас защити
-------------------------------------------.