Забытая страничка

Андрей Шеланов
Пришла весна, взыграли почки,
Проталины и тут и там.
И не во сне, земля воочию
Посылки носит по кустам,
Даря подснежники-цветочки;
И откровений многоточия
С сосулек капают к ногам.
Преподнесет на льдинках-блюдечках
Капельно-солнечный коктейль,
Играя на веселых дудочках,
Нам жизнерадостный апрель!