Призвания

Кирилл Папенков
Я не поэт, великого творенья,
Я не любитель рифмы подбирать,
Пишу когда хочу сказать о чем-то.
Или же горе, радость передать,

Больше люблю смотреть на правду,
А ложь и зло, всю жизнь бы отвергал,
Всегда уверен, я в словах написанных, Будь не уверен, этого бы не писал

Люблю смотреть на звезды, и мечтать,
Люблю все то, что дарит радость,
Но не люблю моменты вспоминать,
Что радость превращает в гадость .

Люблю работать, много, много ,
Во блага добрых дел, без похвалы,
Как будто, весь твой честный труд,
Был ,от любви людям, а не вражды .

Цели добьюсь, и помощи не нужно.
В будущее путь, я сам свой проведу
Не эгоист, не сомневайтесь в строчках Ведь не писал бы в строчках ерунду.

Нет, я не горд, не лицемер я в жизни,
Считайте кем хотите ваше мнения,
Я лишь хочу, чтоб истина пронзила вас,
Что есть не только в жизни изменения .

о7 июнь 2о16 г.