Моя Родина

Настёна Романова
Запах русских полей,
Березовой рощицы листва,
Это в России было всегда!
От русской ромашки,
До великой страны,
Шагнём одним шагом -
Поверьте мне Вы!
От Московских дорог,
До Крымских степей,
От великих поэтов,
До грядки моей!
Растёт, расцветает и радует глаз,
Природа России - Якутский алмаз!
Раздольное, дикое, русское поле,
Дуют ветра с Балтийского моря,
Шумят вековые Петровские сосны,
Встречают трёхсотые бурные вёсны.
И много веков, пусть Россия живёт,
От нас доброты и внимания Родина ждёт!