***

Иван Семененко
Спасибо за вчерашний вечер!
Он дал мне многое понять.
К чертям шомпанское и свечи!
Мне удивить Вас было не чем
Ну, разве что, фигурой речи,
Но не растопит она печи
Вас нужно просто брать и драть.

Спасибо за вчерашний вечер!
Он дал мне многое понять.