я задыхаюсь от счастья...

Любовь Хасанова
Я задыхаюсь от счастья
От радости
          чуть жива.
И не страшусь несчастья,
но ранят порой слова.

Что же, так дубит шкуру,
кожу что, так тончит?
Душу мне дали впору
и редко она молчит.

Золотом - середина,
жаль невидно краёв.
В закалке подобна глине,
огня, ей не страшен рёв.


Мне притупляет чувства,
радость, что через край.
Но...в горе пою струною
и вижу за Адом - Рай.