***

Иван Семененко
;
Я оторван, впереди нет ничего
И дело не в том, что интернета нет
Просто есть чувство, что обрезана пуповина
Но, нет ощущения, что это конец всего
Это даже не середина
Теперь как можно быстрее нужно решить
Как и для чего жить
Курить или не курить? Пить?
Стричь и брить или бить?
Помнить все или все по забыть
И наконец не кого не винить?
Скрыть или наоборот раскрыть?
Что лучше жарить или варить?
Сушить или мочить?
Боже, как многое нужно решить!
И не получится просто забить,
Я ж для чего-то на свете родился
Мысли бьют в голову опять и опять
О! Интернет появился!
F5