Ты крестись..

Хельга Красницкая
Ты крестись ,замаливай грех!
Свечку поставь метровую!
Загубил жизнь -человеку,
Век жить с душонкой лживою...

Мне противен твой взгляд,
Да и сам ты мне так противен...
Нет человек- а тебе в ад!
Там билет для тебя приготовлен!