Посвящается Нельсону Манделе

Станкевич Роман
Мнение имеет право на жизнь,причем абсолютно любое!Но не каждая точка зрения может воплотиться в реальность.Чтобы взгляд ожил,нужно иметь смелость и намерение  его отстоять!