Не подобрать сильнее слога

Наталья Шармагий
Любой из нас неповторим,
поверьте,каждый совершенство.
Но ведь не каждый же любим,
не всем подарено блаженство.
Ищите лучшее во всём,
не пропускайте в душу грусть.
Ныряйте в чистый водоём,
исчезнет пусть плохое,пусть!
Вы,тем кто рядом восхищайтесь,
дарите искренность свою.
Вы не тоскуйте,а влюбляйтесь,
я вам серьёзно говорю.
Ведь всё что с нами,всё от Бога,
лишь горе учит выживать.
Не подобрать сильнее слога,
чем то,что Бог сумел сказать.