***

Пискунова Надя
А ты не смей меня ревновать
Твое место никто не займет!
Я не делю с тобой кровать,
Но душа то тобой живет!

Я тобою дышу и значит
Так тому суждено было быть
И пусть сердце мое горько плачет
Я судьбу не хочу изменить...

И я знаю, что все еще будет!
И я верю, что все впереди!
И пускай удивляются люди
Не сужу их и ты не суди...