Но, зачем было так любить?

Юлия Гайд
Я тебя уже не вспоминаю,
запретила себе - вспоминать...
Я тебя уже вроде не знаю
и не слишком желаю знать.

Я того уже не понимаю:
как я смела тобою жить.
К одиночеству привыкают,
Но, зачем было ТАК любить?