Калинушка

Жюр22
                Нежным трепетом, белой скатертью,
                Распустила калина цветы,
                Моя тёплая, ненаглядная
                И единственная в мире ты!

                Дождик близится, небо хмурится,
                Разжигает калина свой свет,
                Белой шалью тихо опустится,
                К нам на плечи калиновый цвет.

                Перестанем с тобой беспокоиться,
                Звёзды станут ласкать тишиной,
                Вечер зорькою успокоится
                И найдём мы в калине любовь...

                Ах, калина, калина, калинушка,
                Лета дивного дева с косой,
                Моя милая, милая, милушка,
                Солнце ясное, свет да любовь! 

                Нежным трепетом, белой скатертью,
                Распустила калина цветы,
                Моя тёплая, ненаглядная
                И единственная в мире ты...

                Фото автора: Калинушка