***

Валентина Калугина
; ; ; ; ;
ВАЛЕНТИНА  КАЛУГИНА

ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ

Как это все произошло, и сам не знаю,
Сидели вечером, пили вино и между
разговором понимаю,
Что все мы потеряли...
Покрылись паутиной наши чувства,
мы просто этого не замечали...
Сижу, смотрю в любимые черты,
Но замечаю, чужою незнакомкой стала ты.   
Исчезла пылкость в отношениях,
Меж нами появилось отчуждение.
Еще мы вместе, но ушла любовь,
И нет тех чувств, что будоражат кровь.
Сидим за столиком вдвоем, но как друзья,
В моей руке доверчиво лежит твоя рука...
Смотрю я с грустью на подаренное
обручальное кольцо,
И страшно мне поднять глаза, и правде
посмотреть в лицо.
От мысли этой горестно и тяжело:
Счастливое когда-то времечко прошло.
Да, чувства были неподдельные, глубокие,
От прикосновений рук и губ нас будто
ударяло током...
Безумство и сплетение тел, и пылкость
страсти -
Куда все это делось? Где заблудилось
наше счастье?
Этот вопрос частенько себе люди
задают,
Хотя и представляют: потерянного -
не вернуть.
И в горестных раздумьях не заметил,
Как сам себе на все вопросы я ответил.
Прошли былая страсть и пылкость чувств,
Согласен, что сейчас на сердце гложет
грусть,
Но мы вдвоем пока, ее рука в моей руке,
А там, за стенкой, сын сопит во сне.
Быть может, счастье просто заблудилось
И на развилке двух дорог остановилось.
Подумало:"А я по этой парочке скучаю...
Вернусь, пожалуй, выпью за столом
я с ними чаю!"

Спасибо за внимание...